as criança
depois qui nóis deitavi na grama
i nóis olhavi brussel
cas nuve di bichim
quétas nussel - vários bichim
e a genti cas barriga pru alto
i as bolsa na nuca di trabissero
até isquici qui a vida é pesada
intão eu ficavi levi como balão
e pensei um poco:
eu quero ive brussel.
*