Papai Noel
Papai Noel
Na noite mágica do Natal
Uma nova e estranha estrela vai surgir
Para colorir o céu de sonhos
É o Papai Noel que vai passar por cima de sua casa
E por todos os lugares do mundo
Em seu trenó super veloz
Puxada pelas suas renas especiais
E ele vai distribuir amor e alegria
Embrulhados em papel de seda
Em grandes pacotes enfeitados com carinho
Mas não pense que vai encontrar nada material
É apenas um sentimento que ele vai te dar
Para renovar o seu ser
E você vai ter que acreditar mais uma vez
Que o amor é mais importante que tudo
E uma canção você irá ouvir bem cedinho
O brilho do céu
E a neve caindo
Vai ser uma manhã tão especial
Para aqueles que receberem de coração aberto
Esse presente, o espírito do natal