um terno olhar

o que fazer

se não acho mais jamelão?

o que fazer

se nunca mais vi jaboticaba?

o que fazer

se tudo se acaba?

caramba! cadê a bola?

o que fazer

se não tem mais carambola?

abiu dá em abril?

o que fazer

sem teu sorriso infantil

que não vejo mais

na pêra, uva ou maçã?

o que fazer

de manhã?

soltar pipa,

jogar bola de gude?

o que fazer

pra que você não desgrude?

fazer o trabalho de casa?

só pra te impressionar?

o que fazer

quando for amanhã?

crescer e usar terno?

o que fazer

sem um terno olhar

se eu não tiver você

pra me dar?

Maricá, 20/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T1987726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.