Meu Cachorro Trovão
Os amigos que na infância tive
Posso agora enumerar de cor:
Gina foi uma cachorra esperta
Giramundo, um velho jabuti
Lollobrigida, a tartaruga
Adorava pêra e caqui
Galileu, um galo bom de briga
Acordava só depois das seis
Chicabum, meu gato vagabundo
Era vesgo e de pai siamês
Mas o grande amigo foi Trovão
Não consigo descrevê-lo bem
Dá um aperto em meu coração
Toda vez que conto para alguém
Taquicárdico, Torquato, o pato
Acabou cozido na panela
Aquaboy em seu imenso aquário
Passava apuros com o Chicabum
A canarinha se chamava Bela
E o papagaio era Alain Delon
Mas o grande mesmo foi Trovão
Quando falo dói meu coração
Na garganta dá um nó também
Toda vez que conto para alguém