Meu Pequeno Mundo
O meu mundo é tão pequeno
Mas eu me sinto feliz,
Pois eu tenho a Mamãe
Que me dá muito carinho,
E o Papai que é meu amigo,
Me sustenta e dá abrigo,
E não me deixa faltar
Tudo aquilo que preciso,
Pra que eu possa ser um dia
Um adulto responsável,
E cuidar deles também
Quando velhinhos ficarem.
There Válio – 19-07-06