Natal
Hoje é um dia diferente,
ouça toda gente,
o que me deixou feliz:
- O Natal está chegando,
e Papai Noel vem voando,
trazendo presentes
e um amontoado de sonhos,
em pacotes coloridos.
Até já se ouvem os gritos
das crianças por aqui.
Moro sob as estrelas,
minha casa é o mundo,
minha família é o mundo.
E o Natal pisca-pisca
que ofuscam os olhos.
Natal de árvores,
cores e luzes,
de cheiros e sabores.
É Natal,
Natal de Jesus.