Dum Dum (Que lindo...)

Dum Dum (Que lindo…)

Que lindo brinquedo

Quero para mim

Dum dum

E brinca-se assim:

(Gesto)

Que linda boneca

É tão bela

Dum dum

Vou ficar com ela!

Que lindo livro

Quero ler, quero ler

Dum dum

Também queres ver?

Que linda mochila

É tão colorida

Dum dum

Da cor da vida!

Que lindo que és

Estás tão feliz

Dum dum

Porquê? Diz…

Porque és pequeno?

Cheio de alegria?

Dum dum

Ai! Eu sabia…

Já sei!

Sei o que tu dizes…

Dum dum

Somos crianças felizes!

Dum dum de amor

Dum dum de emoção

Dum dum é o som

Que faz o meu coração!

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 11/12/2009
Código do texto: T1973032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.