O Presente do Papai
Eu queria ter uns trocados
Para um presente comprar.
Meu papai completa anos,
Queria lhe ofertar.
Algo bem bonito, ditoso,
Que lhe faça saltitar.
De alegria criança pula,
Gente grande também.
Alguns pulam com as pernas,
Outros usam o coração, tão bem!
Meu pai usa os olhos
E a boca como ninguém.
Vi na vitrine duma loja,
Uma gravata faceira.
No pescoço de um boneco,
Que parecia de cera.
Imaginei logo meu papai,
Com a gravata vermelha.
Vou vender minhas bolinhas,
Meus carrinhos também.
Só não vendo meu cachorro
Porque lhe quero bem.
Abro mão dos meus tesouros,
Por meu pai, e mais ninguém.