QUEM SERÁ?

Quem pintou por entre nuvens

Azul tão celestial?

Quem emprestou ao vento

Ligeireza sem igual?

Este oceano, quem foi

Que tornou tão majestoso?

Quem foi que adoçou o mel

Com gosto tão saboroso?

Quem a relva salpicou

Com verde tão transparente?

Quem derramou nos jardins

Tantas cores diferentes?

Plumagens leves nos ares

Quem conseguiu segurar?

Tantas conchas e corais

Quem foi que jogou no mar?

Quem espalhou pela noite

O brilho azul do luar?

Os raios quentes do sol

Quem mandou encomendar?

Entre tantas maravilhas

Ficamos a perguntar:

Esse mágico inventor

Quem será? Quem será?

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 10/12/2009
Código do texto: T1970265
Classificação de conteúdo: seguro