LIVROS E LANCHES
O sanduíche Estivão
Foi um sucesso
De inicio o encontro foi pura emoção
Construir o lanche foi um prazeroso processo
Primeira atividade da tarde
Foi curtir os livros ganhados
Brilho no olhar é leitura que arde
Numa viagem ao encontro do objeto amado ...(livro)
Em seguida
Todos colocaram a mão na massa
E foi nascendo o saboroso Estivão
Parecia mais celebração da missa
Criança feliz... graça em ação!
Em volta da mesa, celebramos
A partilha do lanche
Cada um tomou sua parte
Degustaram um lanche natural
Pão integral, alface, cenoura e beterraba
Sem reclamar!