É TUDO INVENÇAO - LANCHE ESTIVÃO

Lorraine teve uma feliz idéia

_vamos preparar um piquenique!!!

Fazer uma festança num fim de tarde de primavera

Com princípio de verão.

Cada um deverá trazer um ingrediente

Assim juntos prepararemos um lanchão

Que se chamará Estivão.

Os ingredientes deverão ser saudáveis

Para nosso lanche ser nota mil

Lorraine ficou de trazer o pão

Larissa e seu irmão João, o presunto

Humberto vai trazer a batata palha

Adrien e Andreina as folhas de alface

Ângela vai trazer a cenoura, a beterraba ralada.

Cida o refrigerante e a toalha.

Agora só falta marca o dia da festança

Para enchermos a nossa pança!!!

Pão, presunto, maionese, batata palha, alface

Cenoura e beterraba ralada.

Quem quiser pode montar o seu

Com recheio distribuído.

Ah! Aquele que não trouxer o ingrediente

Vai comer pão com taio!

Quem não trouxer o pão

Vai comer só os ingredientes

E quem não trouxer nada

Vai comer pão de vento

E quem não sabia da combinação

Vai !!!..... que será boca livre....

BASEADO NO LIVRO DE:

AVELINO GUEDES - "O SANDUICHE DA MARICOTA"