TEIA DE ARANHA
Da janela da casa da vovó,
observei bem de pertinho,
uma aranha solitária,
a tear devagarinho.
Continuei observando,
a aranha tear e tear,
fios finíssimos,
para insetos apanhar.
Que trabalho ingrato,
fiquei a pensar,
tear, tear e tear
só para se alimentar.
Ela não vê a vida passar!