SÚPLICA DE UMA SEMENTINHA

Sou tão delicada

Ainda um grão

Tão pequena que caibo

Na palma da mão

Embora tão frágil

Eu guardo a vida

E um dia ao crescer

Serei sua amiga.

Bem alta, bonita

E muito frondosa

Meus galhos terão

Mil flores cheirosas

Terei folhas verdes

E ar puro darei

Das aves do céu

Abrigo serei.

Será seu repouso

Minha sombra fresquinha

E seu alimento

Minha fruta docinha

Tal qual uma mãe

Me trate assim

Serei seu futuro

Mas cuide de mim.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 09/12/2009
Código do texto: T1968376
Classificação de conteúdo: seguro