Princesa Encantada

Princesa Encantada

Doce princesinha

Em castelos de ilusões

Na fantasia de pequeninos

Criança e suas imaginações

Doce menina bonita

Que sorri e encanta a multidão

Faz feliz a vida

E alegra a mãe em seu coração!

Tem o perfume da primavera

Faz coloridos a noite e o dia

Em seu mundo inocente

Perdura o amor e a magia

Linda princesa que cresce

Trazendo benção para o mundo

Em seus olhos de luz

O amor mora profundo!

Princesinha encantada

Cresce e abençoa

E no amor infinito se faz morada!

Paula Belmino