Brincadeiras
Tanca 30
O gato enrolado,
O novelo estraçalhado.
Bichano safado!
Netinho entrou no brinquedo...
Quem não gostou foi vovó.
Tanca 70
Duque muito arteiro
Persegue o pobre gatinho,
Que pula pr´o colo.
Era só brincadeirinha,
Diz o cão com o rabinho.
Imagens: Google
Respeite os direitos autorais.