Pluff Splash

Pluff Splash!

Andando, andando

Escorreguei e caí

Fiz Pluff Splash

Mas resisti!

Correndo, correndo

Tropecei

Fiz Pluff Splash

Mas aguentei!

A nuvem prometeu que ia chover

O sol disse que não vinha brilhar

O frio ganhou a luta com o calor

Caí a toda a hora, em todo lugar

Saltei numa poça

Fiquei encharcado

Pluff Splash

Estou todo molhado!

Pulei o muro

Fiz um arranhão

Pluff Splash

E caí no chão

A chuva não parava

Não queria mais confusão

A vizinha ralhava

À beira do seu portão

Então percebi

Que a chuva não fazia nada

Eu é que me distraí

E só fiz asneirada

Corri para casa

Contei à minha mãe

Pluff Splash

E a vós também!

FIM

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 07/12/2009
Código do texto: T1965310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.