ZigZagueando

ZigZagueando

Oh lala

Oh lala

Quem tinha eu que encontrar

A bela lagartixa que veio me esperar

Dona Lagartixa que belas pernas tem

Zigzagueiam para dentro e para fora também

Deixa zigzaguear as pequenas

Que zigzagueiam sem parar

Com elas zigzagueio para todo o lugar

Será que mas pode emprestar?

Estou atrasado para um casamento…

Temo já lá não chegar!

E com as suas pernas basta zigzaguear.

Não é tão fácil não

Terias que mas tirar

Doeria tanto

E não voltaria a andar

Ai, que me engano, diz-se zigzaguear

Sendo assim não

Não quero incomodar

Mas se me der boleia

Consigo lá chegar

Diz-me a direcção

Zigzagueemos sem parar

Quando chegarmos

Começo a abrandar

Zigzagueando lá foram

Ao casamento por começar

Chegaram cedinho

Foi só zigzaguear!

FIM

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 07/12/2009
Código do texto: T1965295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.