A MENININHA PIANISTA (CRISTAL)

Na casinha pobre,

De janela cor de cobre,

Avenca na varanda

E galo no quintal,

Uma menininha

Toca seu piano,

Feito Arthur Moreira Lima

No Teatro Municipal,

E faz

A rosa abrir no jardim,

A estrela luzir no céu,

A lágrima cair da face angelical.

Ela é

Luz vinda

De Cristo:

Cristal.