Criança

Traços faciais tão serenos quanto a brisa do inverno.

Pobreza na infância, tão triste quanto as chamas do inferno.

Frágil criatura.

Amor ela captura.

Boneca moleca.

Tão linda sapeca.

Menino esperto e carente.

Cria laços de corrente.

Joga bola pelo campo.

E nos alegra com seu canto.

Brincam na rua, em casa e na escola.

Faz brinquedos até com a sacola.

Gostam de brincar e de conversar.

Contam histórias e começam a sonhar, criar, imaginar.

Pequenos sonhadores.

Meninos e meninas criadores.

Estrelas brilhantes.

Olhares fascinantes.

É fase de desenvolvimento intenso.

Aprende e dá um sorriso imenso.

É o momento de formação da personalidade.

Constitui a inteligência que se aprimora com o passar da idade.

São primícias que nos marcam por toda vida.

E que muitas vezes na idade adulta nos deixa ferida.

O menino cresceu.

Vestiu-se de armadura e assim viveu.

A menina continua sensível e delicada.

E de afeto ela está armada.

É etapa da vida que nunca esquece.

Pura magia que no coração padece.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1959894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.