Perde a farda, mas não perde a pança

Desde o coronel

Naquele quartel

Comia de tudo

De angu a pastel

E o sentinela

Da sua janela

Deu sua namorada

Por uma macarronada

O senhor capitão

Lembrava a um leitão

Carregava na banha

Mais de uma lasanha

Mas tinha um tenente

Seu bucho é a patente

Levava um choque

Se perdia um nhoque

E o nosso sargento

Jantava um fermento

Manjava na manha

Pizza costela e picanha

O soldado raso

Comia num vaso

Trocou o mosquetão

Por arroz com feijão

Bater continência

Era obediência

E todos do rol

Pifaram com colesterol

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1959148
Classificação de conteúdo: seguro