LÁ VAI A CENTOPÉIA

Lá vai

Com seus cem

Pares de sapato

Lá vai

Mais ágil

Que um gato

Lá vai

Ao retrato

De geléia

Lá vai

Sem dar bola

Pra platéia

Lá vai

A cantar

Pela traquéia

Lá vai

No uni-verso

A centopéia...