Pipas
São verdes, azuis
Amarelas, pintadinhas
Bailam feito borboletas
Presas à ponta da linha.
Flutuam sobre os rios
Sobem montes
E colinas
Acenam lindas e leves
Brejeiras
Feito meninas.
Voam alto
Buscam sonhos
Tão fresquinhos de sonhar
Criam asas
Viram vento
São flores
Em pleno ar.