Papa-capim

Repare Joaquim

Tranquilo o Papa-capim

A descansar na laranjeira.

Repare Joaquim

Inocente o Papa-capim

A bicar na sementeira.

Tenha pena!

Tenha dó!

_ Proteja Joaquim

O pobre Papa-capim

Da sua pedra certeira.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 01/12/2009
Código do texto: T1954963
Classificação de conteúdo: seguro