Nina-nana

A luz, as cores

Os sons desconhecidos a assustam!

E a criança em seu mundo novo

Movendo os bracinhos

Numa voz trêmula a chorar:

Uaaaah! Uaaaah!

... Acabara de nascer!...

Seus dedos numa doçura boa

Vindo de encontro à boca...

... Como são bonitas suas feições!

Vestido de róseo

O pequeno corpinho no berço

Despertando sentimentos no pai

“Ninnanãna... ninanãaaam...”

O coração a modular!

E outro choro...

Uaaaah! Uaaaah!

Achega-se a avó

Com palavras ternas e cheiro de flores

Mas parece toda atrapalhada...

... Perdera o jeito de ninar!

_Ah, linda netinha!

Vieste num sonho cor de rosa

Colorir os nossos dias

Deixa eu te embalar numa alegre canção

Minha bonequinha!

Sonha com anjos em nuvens azuis

Aqui tua avozinha está a ti embalar...

Ninnanãaaam...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 01/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1953989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.