DONA JOANINHA

Dona Joaninha

Botou seu vestido vermelho

De bolinhas pretas

E foi passear

No pomar.

Encontrou pelo caminho

Dona Baratinha,

Com sua saia de filó

E seu sapato de veludo.

Cumprimentaram-se

Com três beijinhos

E entre conversas e risinhos

Entraram no Bar Maracujá.

E foi ali,

Jogando o caxangá,

Que ela viu Mr. Besouro,

Em seu smoking preto,

A declamar Drummond:

Apaixonaram-se à primeira vista.

Casaram-se na semana seguinte,

Numa linda cerimônia

Na Capela de N.S.da Maçã,

E foram felizes para sempre...