O Circo
Lonas em cores festivas
Bandeirinhas tremulando
Corra logo, garotada!
Vem ligeiro, criançada!
O Circo está chegando.
Roupas alegre, folgadas
O nariz de pimentão
Pula, salta, cambalhota
Contando muita anedota
É o palhaço Chitão!
E voando em pleno ar
Como se asas tivesse
Trapezista sem igual
Ensaia um salto mortal
Palmas que ele merece!
Gira na ponta do pé
A graciosa menina
Desliza suavemente
Rodopia de repente
Que charme essa bailarina!
Assim, o mundo do circo
Muito riso e diversão
Um convite à fantasia
Com direito à alegria
E viva a emoção!