Gente pequena

Bala, chiclé, pirulito

Mundo de mel, colorido

Para usar e abusar.

Pega-pega, esconde-esconde

De carona nesse bonde

Só vai quem sabe brincar.

Bichos, malabaristas

Palhaços, equilibristas

No riso que contagia

Banho de rio, gaiolas

Patins, bonecas e pipas

Na garupa da alegria.

Carrossel, jogo de dama

Trem-fantasma, fliperama

Festival na ventania

O gosto da aventura

Quintal e fruta madura

Um mergulho na magia.

Criança, gente pequena

Alegre, solta, Ingênua

Que faz da vida, brinquedo

Quem dera nunca crescesse

Ou grande, nunca esquecesse

De ser pequena em segredo.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952131
Classificação de conteúdo: seguro