Bolas

Bola redonda na rua

Bola solta amarelinha

Salta por sobre muro

Bola leve, de bolinha.

Em mil cacos a vidraça

Bola doida, estabanada

Na cabeça do vizinho

Bola dura, endiabrada.

Gira na ponta do dedo

Bola mágica, artista

E no focinho da foca

Bela bola, equilibrista.

Dura, leve, colorida

(ora, bolas)

Ela é sempre encantada

Dorme em sonhos de menino

Essa bola tão sonhada!

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 30/11/2009
Código do texto: T1952108
Classificação de conteúdo: seguro