As Nuvens
Quando as nuvens se juntam no céu
Formando um malvado dragão
Eu viro então cavaleiro
Montado num belo alazão
Na frente o fiel escudeiro
E vou defender a nação
Quando as nuvens se juntam no céu
Formando um faminto leão
Agora sou caçador
Num jipe que eu sei dirigir
E com rifle tranqüilizador
Eu faço a fera dormir
Toda nuvem passa
Como passa a vida
Ou a uva-passa
Bom de se comer
Quando dissolve uma nuvem no céu
E forma uma pequena flor
Me lembro do meu grande amor
E canto a nossa canção
Lhe entrego bombons com licor
E flor pra causar impressão
Quando evoluem as nuvens no céu
E escondem um disco voador
Eu tento fazer contato
E envio a ele um sinal
Dizendo que está autorizado
A pousar no nosso quintal