Livros Imortais
Viajei por planetas brilhantes
de consagradas civilizações
Cavalguei em cavalos alados
Derrotei bruxas e domei dragões
Tenho um castelo no mundo dos sonhos
para onde levo as histórias ancestrais
As anedotas e casos que lhe conto
são recortados das tiras de jornais
Resgatei as princesas famosas
Dentre os heróis eu era d’Artagnan
Acordei ao som do oboé
no aconchego róseo da manhã
Atiro ecos no fundo do poço
de onde retornam com pingos de cristais
A nossa vida é uma fábula de Esopo
que eu decoro dos livros imortais
Todos têm o seu dia de sorte
Prefiro a chuva forte no quintal
Naveguei pelos mares do norte
Beijei a boca da Aurora Boreal