No salto alto da mamãe
A menina no espelho
Tão alegre inocente
Desfila no teatro da fantasia
Quer ser fashion... num look de adulto
Sandália (meio grande) de salto vermelha
Bolsa compondo o gracioso visual
Joga os cabelos... Vendo os flashes
Toda compenetrada faz a cara da mamãe!
Põe um chapéu óculos escuros pulseiras coloridas
Ficou uma gracinha!... Bem legal! Toda feminina!
Ensaia uns passos... Ai! Virou o pezinho!
Diante da passarela, esquece-se do salto
Quer a liberdade de criança!
O seu tênis com meias de florezinhas
Ah, falta a camiseta pink!
E os lacinhos e a tiara para os cabelos?
_Ora, bolas! Quero minha jardineira xadrez!
No espelho... volta o ar infantil!