Se você for Fada!
Se você for Fada encante,
Um Elfo que tenha medo,
De uma Fada inteligente!
Se você for Fada encante,
Uma borboleta avoada errante!
Se você for Fada encante,
O sol que desponta no horizonte!
Se você for Fada encante,
A flor que desabrocha contente!
Se você for Fada encante!