LENDA DO PAPAI NOEL


Sobre ele, muitas coisas já lí,
sobre ele, muito já falaram,
um velho bondoso, isso que ouví
milhões, com ele já sonharam.

Estou falando do dócil Papai Noel
o bom velhinho que navega no céu
é só mais uma fantasia, que conhecí.

Sei, que com ele, ninguém se compara,
embora nunca trouxe nada para mim,
talvez por isso admiro mais uma Iara,
em vez dele, preferia encontrar Aladim.

Para que não viva com ele na alma,
evito que meu filho tenha a trauma
queriámos ver quem existiu, Theda Bara.

 Nunca convenceram minha cabecinha
pois acreditava muito mais no Boitatá,
o tempo passou, é essa a opinião minha,
sempre sonhei, mais com Ali Babá.

Em noite de Natal, casa fechada a tramela,
e nunca deixei nenhuma meia na janela,
por que quando criança, nem meia tinha.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/11/2009
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T1949497
Classificação de conteúdo: seguro