IGREJA

Igreja tem de ser branca,

Como nuvem,

Como pomba,

Como cal;

Igreja tem de ter torre,

Com sino,

Com cruz

Com andorinha;

Igreja tem de ter cheiro,

De incenso,

De lírio,

De vela;

Igreja tem de ter criança,

No pátio,

No pórtico,

No púlpito;

Igreja tem de ter tapete vermelho,

Que leve ao altar,

Que leve ao coro,

Que leve a Deus...