Encantadora de histórias
Sou encantadora de história,
vocês vão me conhecer...
não tem dia nem hora,
para encantar e ler.
Uso roupas coloridas
e vivo de imaginação,
meus pensamentos recriam,
coisas do meu coração.
Na biblioteca uso os livros,
na escola a lição.
Para encantar as crianças,
uso a imaginação!
Não existirá mais encanto,
se você não quiser ler,
pois a magia começa,
dentro de você!