O TAMANDUÁ

A cascata canta

Chuá-chuá

E atira água

Na cara do tamanduá

Que come

Tamarindo

Misturado

Com maranduvá

Que brinca

De amarelinha

Com casca

De ingá

Que rouba

Na ramagem

Uma flor

De maracujá

E dança

No clube

Da mata

O cha-cha-chá...