Anjo Guardião das Estrelas

Anjinho de Luz

Noite a vigiar

Mãozinhas espalmadas

Juntinhas a orar

Gratidão e afeto

Singela canção de paz

Sono tranquilo de criança

Linda oração se faz

Anjo ao luar

Em asas douradas de amor

Sonhos guardados e perfeitos

Vida pura tal como a flor!

Sonha em oração

Nas mãos que guardam o bem

Estrelas e anjos amigos

À criança dizem: Amém!

Paula Belmino

*para minha filha Alice Rute