Vaga-lume

Pingo de luz

No escuro

Piri-piri-pirilampo...

Um pingo de diamante

Brincando de esconde-esconde

No arvoredo do quintal

Faz-de-conta que já vem

Faz-de-conta que sumiu

Lá está o pirilampo

No meio do laranjal.

Corre Juca!

Acode Zeca!

Balança de leve o tição

"Sua mãe tá aqui"

"Seu pai tá lá"

Lá vem o pirilampo

Com seu rastro de fogo

Riscando a escuridão.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 23/11/2009
Código do texto: T1940436
Classificação de conteúdo: seguro