HISTÓRIAS DA MINHA INFÂNCIA
ANAMAUER ESCREVEU:
As peraltices da infância
Eu gosto de recordar
Confesso, fui muito medrosa
Mas não deixei de brincar
Passei por muitos perigos
Na fazenda que morava
Chegava ficar sem fala
E quase, quase desmaiava
Tinha medo de altura
Mas igual a todos queria ser
Só que do alto de uma árvore
Tentei e não consegui descer
Minha irmã muito valente
Desceu e me disse adeus
E como eu temia o escuro
Chorei quando escureceu
A danada voltou e disse
que não resistiu em brincar
Disse também que me amava
E tratou de me ajudar
Da árvore eu desci triste
Pra casa voltei “emburrada”
Alguns minutinhos depois
Demos muitas gargalhadas
Outro dia aqui voltarei
Para contar outras histórias
Vividas lá na fazenda
E vivas em minha memória.