BARQUINHO DE PAPEL

Meu barquinho de papel

Na lagoa, rumo ao céu

Tão sozinho, bem devagarzinho

Muito triste e sozinho...

Meu barquinho vai navegando,

Para encontrar uma terra,

Cheia de fadas e doces..

De balas e favos de mel

À procura da criança,

Surge nas águas da lembrança...

Seu primeiro destino

O seu novo menino...

Nas águas ele foi para sempre

Não sei se encontrou sua fada,

Mesmo longe, no extremo

Meu barquinho foi-se sereno.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 21/11/2009
Código do texto: T1936369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.