Brincadeiras
Bate-bate
Vai-e-volta
Estica-e-puxa
Cambalhota
Pula-pula
Pega-pega
Esconde-esconde
Cabra-cega
Gato-rato
Bandeirinha
Banana-podre
Amarelinha
Mamãe-mandou
Fui-à-feira
Batata-quente
Cadê-cadeira?
Eu gosto mesmo
É de brincar
Com as palavras
Poetar
"Pessoa cresce,
Perde a infância"
Quem foi que disse?
(Sou) eterna criança