rua do Senado

Hélio Cândido de Oliveira

passou a vida inteira

procurando ser eleito

não sabia que era o eleito

de D. Consorte Faria,

o que ela não dizia

pois não o queria assustar

teve um dia que ele então

se deu bem na eleição;

olhou pro lado e então

viu que só tinha ladrão

e que ele devia aprender...

procurou D. Consorte

que o estava esperando;

desejava que dissesse

o que ele devia fazer

ela o olhou de um jeito

que ele viu que ela era o pleito

que não precisava vencer

estão os dois lá no Senado,

não na casa, mas na rua,

disputando o mercado

de venda de doces caseiros

pra São Cosme e São Damião

doces eles sempre dão

no vinte e sete do nove!

Maricá, 20/11/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/11/2009
Código do texto: T1934777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.