Nuvens de Algodão
Manchas brancas no céu azulado
Sopradas pelo vento para todos os lados
Procurando um caminho a seguir
Não sabendo para onde podem ir
Sinto-me tão pequeno
Quero tocar essas manchas
Fico na ponta dos pés
E mesmo assim pequenino me sinto
Criança ainda sou
Não entendo das coisas
Quis dar um nome para essas manchas
Nada me veio a minha lembrança
Procurei saber o que eram
Apontava para o céu e ninguém parecia me ver
Meu pai me falou que são nuvens passageiras
Fiquei encantado com aquilo
Me lembrei de um tempo
Quando fui a um parque de diversão
Lembrei de quando quis um algodão doce
Descobrindo um novo nome e sorri para o leão