Criança triste

Chove... A água escorre no vidro da janela

O vento corre livre no jardim

Vrem... vrem... A menina sente o chamado

Os pezinhos dizendo do sabor da chuva

Lá fora as flores banhando-se invernais

A menina prisioneira nas imagens

O céu escuro gritando de bandido

Assombrando os pássaros nos ninhos

Ela sem uma capa de chuva

Para ser a mocinha e salvar os filhotinhos

Deixa apenas a lágrima banhar as faces

Alagando o coração de lamentos

Uma sensação de frio a envolve

Recosta-se no vidro e abraça seu ursinho... Snif!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 19/11/2009
Código do texto: T1931844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.