Meditando

Meditando

Ohum mani pamiii hummmm

Ohum mani pamiii hummmm

Ohum mani pamiii hummmm

Ohum mani pamiii hummmm

Um coelho vou imaginar

Com grandes e felpudas orelhinhas

Junto dele vejo-me saltitar

E roer belas cenourinhas

Hummmm

Hummmm

Um cão, meu grande amigo

Lambe o meu rosto alegremente

Dou-lhe um osso, lanço-lhe um disco

E ele abana a cauda de tão contente

Ohum mani pamiii hummmm

Ohum mani pamiii hummmm

Ohum mani pamiii hummmm

Ohum mani pamiii hummmm

O leão bem zangado

Olha para mim desconfiado

Mas logo, logo vai dormir

Deixando-me bem descansado

Hummmm

Hummmm

A gazela, atleta e bela

Come a melhor ervinha fresca

Corre feliz pela savana

Da paisagem africana

Ohum mani pamiii hummmm

Ohum mani pamiii hummmm

Ohum mani pamiii hummmm

Ohum mani pamiii hummmm

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 18/11/2009
Código do texto: T1930428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.