QUERIA SER UM SUPER-HERÓI
QUERIA SER UM SUPER-HERÓI
COMO SERIA BOM TER SUPER PODERES
LUTAR CONTRA SUPER-VILÕES
GANHAR O BEIJO DOCE DA MOCINHA
E O APLAUSO DA MULTIDÃO
PODER VOAR PELO CÉU
EMBARCAR EM SUPER AVENTURAS
QUERIA SER UM SUPER HERÓI
VISÃO DE CALOR
SOCOS MEGASONICOS
SER MAIS VELOZ DO QUE UM TROVÃO
ESTAR SEMPRE EM ALERTA
VENCER TODO O MAL
QUERIA SER UM SUPER HERÓI
E SEMPRE TER UM FINAL FELIZ
COM SAGAS QUE NUNCA TERIAm FIM