Papelzinho amarelinho

Papelzinho amarelinho

um solzinho vou fazer

mas falta céu, falta nuvem

falta papel, meu Deus do céu

que farei do papelzinho amarelinho

e do sol que ia fazer?

Vou recortar uma margarida

e dar ela pro meu pai

mas não tem talo nem tem folha

como é que vou fazer...

papelzinho amarelinho

o que faço com você?

faz um barco, faz a vela

e dá lá pro seu irmão

mas não mar, nem tem onda

não tem nada, e como é?

só com o papelzinho amarelinho

que será que vou fazer...?

Faço um tigre-falta listra

uma onça também tem

Faço faço uma casa- muito feia

Um periquito- falta o bico

falta tudo!!! ai meu Deus

Vou jogar o papel no lixo....

ah, mas tenho lápis de muitas cores

todas quantas eu quiser...

vou desenhar no papelzinho

e dar ele pra você