CARA DE PINGUIM






Gente fria com alma amarga

quando grita como uma gralha

faz até esse pobre pinguim

ficar com a cara congelada!



Por isso, nada de se assustar

tenha compaixão, seja paciente

afinal nem todo mundo consegue

superar mágoas e acaba doente!



Acredite, outras cores no caminho

sem demora, de repente, surgirão,

apenas para lembrar, nunca é tarde

aqueça com mais alegria seu coração!





                      (*) INSPIRADO NA ILUSTRAÇÃO






(*) IMAGEM: Google

http://www.dolcevita.prosaeverso.net









Dolce Vita
Enviado por Dolce Vita em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1927215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.