Giz de cera...

Riscos e rabiscos que o papel apresenta,
a caixa de giz de cera aberta em façanha,
a criança gaiata e desinibida que descobre,
aos risos de paz e folia suas cores desmonta.

Risca e rabisca a sutileza da sua emoção,
onde desfaz e apaga o mundo da ilusão,
e reconstrói na singeleza de seu coração,
a paz, o perdão e o amor em condição.

O Arco-íris em perfeita combinação,
empresta ao giz de cera a sua inspiração,
aos riscos e rabiscos da criança em ação,
onde desenha seu mundo em perfeição.

No júbilo dos risos, entre riscos e rabiscos,
na beleza do entardecer dos dias de verão,
a criança e os raios de sol brilham em iluminação
e retratam um mundo novo em colorida canção!