Acorde, Nemo!

Little Nemo sonha

em seu quarto ensombrado

com o reino onde a Princesa

o quer ter sempre ao seu lado.

Mas o reino é tão distante

e ao longo da estrada

há perigo constante

como Flip e seu chapéu

onde lê-se “Acorde”.

E Nemo vê o véu

do sono arrancado

de frente de seus olhos

e descobre-se deitado

no chão do seu quarto.

Sua mãe o conforta e diz:

“Nemo, foi só um sonho!

E quem sonha, é que é feliz”.

(15-11-2009)